Grupo Unido

Apesar de Semana Agitada na Direção, Juventus se mantém unido e vai em busca do título no campeonato!

Patrocinadora Oficial

Buffet Rio Prata S/A é Parceira deste projeto!

VITÓRIA

VITÓRIA NO ÚLTIMO SÁBADO DÁ ÂNIMO AO JUVENTUS, QUE VAI EM BUSCA DE NOVA VITÓRIA FORA DE CASA!

CREDENCIAL DE MEMBRO

NOVA CREDENCIAL DE MEMBRO DO JUVENTUS, TENHA JÁ A SUA!

PARCEIROS

MAV - MARKETING AVANÇO SE UNE AO GRJ - JUVENTUS, EM 2012 PARA NOVOS RESULTADOS NO MARKETING E PUBLICIDADE.

07/11/2010

Vitória do Juvenil

Juvenil ganhou com facilidade o jogo amistoso, realizado no Sábado no campo da Parmalat. O time jogou no 3-5-2.
O jogo começou complicado, com bastante "briga" no meio-campo. Após diversas oportunidades que não foram concluídas em Gol, o juvenil tomou um susto, quando o árbitro marcou pênalti contra nossa equipe quando o goleiro Ewerton saiu na bola, penalty que foi disperdiçado, sendo batido para fora, depois deste lance, pouco assustaram o nosso gol, após substituições, a equipe se equilibrou mais no Meio-campo, e na zaga, o que resultou  na estabilidade e mais ataques, e no único Gol do Primeiro tempo, em uma cobrança de penalti Douglinhas bateu e balançou a rede. O Primeiro tempo terminou em 1x0, para o Juventus.
No segundo tempo, o time teve novas mudanças, na parte ofensiva, o jogo permanecia equilibrado, porém sem perigo à nossa equipe. Nosso time permanecia atacando em concluindo bastante. Diversas vezes indo cara a cara com o Goleiro adversário, que fez um boa partida, evitando um placar maior. Dentro dos 10 primeiros minutos Rafael saiu machucado mas o time manteve-se equilibrado, e indo sempre em direção ao ataque. Na metade do segundo tempo, Valmir também saiu machucado o que prejudicou um pouco a defesa. Após alterações brilhou o Ewerton (Panda), que fez defesas brilhantes, impedindo a mudança do placar, e o time fechou o placar marcando mais dois gols com  (Sonic e Carlinhos).