Grupo Unido

Apesar de Semana Agitada na Direção, Juventus se mantém unido e vai em busca do título no campeonato!

Patrocinadora Oficial

Buffet Rio Prata S/A é Parceira deste projeto!

VITÓRIA

VITÓRIA NO ÚLTIMO SÁBADO DÁ ÂNIMO AO JUVENTUS, QUE VAI EM BUSCA DE NOVA VITÓRIA FORA DE CASA!

CREDENCIAL DE MEMBRO

NOVA CREDENCIAL DE MEMBRO DO JUVENTUS, TENHA JÁ A SUA!

PARCEIROS

MAV - MARKETING AVANÇO SE UNE AO GRJ - JUVENTUS, EM 2012 PARA NOVOS RESULTADOS NO MARKETING E PUBLICIDADE.

07/05/2011

Começando com o pé direito!!!

A Equipe do G.R. Juventus estreou na tarde deste sábado com vitória no Campeonato Iguaçuano!!!

Depois de um primeiro tempo anêmico por parte de nossa equipe, no intervalo, o Técnico pôs a casa em ordem, o que facilitou o toque de bola excepcional e gerou grandes oportunidades de gols que foram aproveitadas em duas ocasiões por Matheus Silva, a equipe estava muito desfalcada porém bem ordenada, o meio de campo criava as jogadas e a defesa trabalhou bem junto com boas defesas de nosso goleiro Lucas Reges, e o nosso Zagueiro que tirou uma encima da linha. PLACAR final : 2x1 para o Juventus Fora de casa.

Gostaria de destacar um fato que nos deixou triste,  um choque psicológico aos nosso atletas do "Infantil", que devido a EQUÍVOCO da LIGA DESPORTIVA DE NOVA IGUAÇU, foi relatado W.O para a categoria. Foi nos passado APENAS UMA tabela de jogos pelo nosso querido presidente da LDNI, o Sr. Luiz Carlos Pina, o mesmo nos informou que os jogos seriam "casados", obviamente, se havia apenas uma tabela com horários e os jogos eram casados, o segundo jogo automaticamente seria após o de horário determinado na tabela. Ao chegar no campo adversário, fomos informados que o Arbitro já havia definido a partida com o placar de 1x0 por W.O.

Definitivamente uma pena! Porém temos um grupo forte do qual ainda sairá por cima dessa situação!

Podem abalar o quanto for, estamos nas mãos de deus, e só ele pode definir nosso caminho!